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Schulung für Vereinsvertreter nach dem Infektionsschutzgesetz



Beim Umgang mit Lebensmitteln auch durch Vereinsmitglieder bei Vereinsveranstaltungen müssen besondere Vorsichtsmaßnahmen beachtet werden. Bei der Terminbesprechung der Vereine im Oktober wurde angeregt, im Vorfeld der beginnenden Vereinsfeste sowie des Straßenfestes im nächsten Jahr wieder eine Schulung nach dem Infektionsschutzgesetz anzubieten. Der Vorsitzende der Anglervereinigung Geisingen, Paul Haug, hat sich erneut bereit erklärt, wie schon zweimal zuvor, die Schulung zu organisieren.
 
Um im Vorfeld schon einen Überblick zu erhalten, wird um unverbindliche Anmeldung für mögliche Interessenten gebeten. Bitte auch E-Mail-Kontaktadresse angeben. Die Meldung mit Personenzahl bitte bis zum 08. Dezember 2018 an Paul Haug, möglichst per E-Mail: haugpress@aol.com, Telefon 07704 6819 (falls niemand abnimmt, bitte auf AB), Handy 01757747157.
 

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